Широкоформатная печать

Широкоформатная печать

Широкоформатная печать – одно из ключевых направлений нашей работы. 

Собственный печатный цех, квалифицированные специалисты печатники и опытные дизайнеры – вот слагаемые неизменно классного результата! 

Понятие широкоформатной печати включает в себя:

  • Оклейка автотранспорта – оптимальное место для наружной рекламы. Теперь не нужно тестировать эффективность рекламных щитов в разных частях города, ведь ваша реклама сама будет перемещаться. Наклейки на автотранспорт дают уникальную возможность совместить декорирование машины с привлечением внимания и клиентов. Это бюджетный способ выделиться в потоке  автомобилистов.
  • Печать баннеров – баннерами сейчас называют любые графические изображения рекламного, информационного и социального характера, а также рекламные изображения в интернете. В общем, это любая картинка, оформленная для демонстрации конкретной аудитории. Баннеры бывают самых разных размеров, форматов, из разных материалов, все зависит от целей и местоположения. В основном, баннеры размещают внутри световых коробов, на билбордах, на стенах в торговых центрах, на тумбах для афиш, на остановках общественного транспорта.
  • Печать картин на холсте – современный атрибут декора квартиры и отличный вариант подарка. Если купить готовые репродукции картин с натюрмортами и пейзажами в роскошных рамках — это уже прошлый век, то печать картин — замечательная стильная альтернатива. Это подарок, при заказе которого вы можете проявить инициативу и создать идеальный по всем параметрам шедевр.

  • Растяжки, баннерные ленты, перетяжки, транспаранты – каких только названий нет у данного вида наружной рекламы. Они встречаются над проезжей частью в городе, на фестивалях, стадионах. Узкие полоски рекламы крепятся на специальные столбы, фонари или между зданиями.

  • Рекламные плакаты – чаще это бумажное листовое крупноформатное печатное издание с определенным тиражом. На плакате может содержаться реклама товара, города, мероприятия, события, методическая и учебная информация, агитационно-пропагандистские кампании. Отдельное место в ряду плакатов зрелищной рекламы занимают кино-плакаты, те самые афиши кино, которые украшают город.
  • Фотообои — настенное покрытие с фотоизображением. Состоят из рулонных частей, при склеивании которые образуют целостную картину. Изображение наносится на основу широкоформатными принтерами (плоттерами) или методом офсетной печати. От чернил для печати зависит стойкость и яркость изображения. Это лучший способ расширить визуально пространство в узких и маленьких помещениях и создать настроение и уют в доме.

Заказав в нашем рекламном агентстве любой вид широкоформатной печать Вы получите:

Индивидуальный
макет
Яркий и запоминающийся
дизайн
Понятное и продающее
сообщение киенту
Точно расставленные
акценты

Над Вашей рекламой будут трудиться лучшие дизайнеры, технологи,  производственники и монтажники нашего города. У всех наших сотрудников многолетний опыт работы в сфере рекламы.

Изготавливаем рекламу на собственной производственной базе и с использование надежного оборудования от лидеров рынка. 

Наши менеджеры всегда помогут Вам выбрать оптимальный по качеству и стоимости вариант рекламы, которая на 120% будет работать на Ваш бизнес.

reklamnyj-banner.-foto-2
large_format_printer-min
1

Если остались вопросы - свяжитесь с нами удобным Вам способом!

Почему клиенты выбирают нас?

Три простых ответа

Мы назовем только 3 причины, которых достаточно, чтобы довериться нам.

Быстрое обслуживание

У нас собственное производство в Бобруйске, а это значит, что все материалы у нас всегда в наличии, а сотрудники на месте.

Команда профессионалов

У нас нет самоучек и нет сотрудников без опыта работы. Средний стаж работников 5 лет.

Контроль качества

У нас налажена система постоянного контроля качества в каждом проекте: от скромного, до крупного заказа.

Обсуждение закрыто.